21:05 

Angelevl
Из снов реальности
28.11.2008 в 23:31
Пишет Демонический лис:

Убойный футбол. Глава 4 (последняя)
Автор: Хономо
Бета: Tasha_Nikoa
Фендом: Naruto
Пейринг: Сасу/Нару
Жанр: яой, романс, юмор, ООС
Рейтинг: NC-17 (для всего фанфика)
Состояние: закончен
Дисклеймер: все права Кишимото, а идею фильму Убойный футболл
От автора: ООС, не по манге, не АU. Просто бред аффтора. И спасибо моей бетте))
Размещение: запрещено. (а у меня оно есть!!!)

Ссылка на 1-3 главу: www.diary.ru/~Fanfiki/p53777620.htm?from=last#2...

«-Кьюби помоги! - кричал блондин в своем сознании.
-Зачем? Тебе ведь от меня вобще ничего не нужно. Так вот и сам поправляйся. – проговорил лис и скрылся за своей решеткой.
-Ладно, мне не нужна твоя сила! – взбесился Узумаки и удалился с собственного сознания»
Вобщем это он никому не расскажет.
-Сакура-чан, как там команда Учихи? – все же осмелился спросить блондин.
-Они завтра будут в деревне. И кстати я тебя выписиваю сегодня. Хорошо? – Наруто коротко кивнул и опять улыбнулся в 32 зуба.
***
На следущее утро Узумаки, сидел в Ичираку над порцией раменна. Есть совсем не хотелось, от волнения сводил живот. Ведь сегодня приедит Учиха, и Наруто придется с ним поговорить. Всю ночь он подсчитывал все «за» и «против». Конечно, мозг был перенапряжен, и он забылся беспокойным сном. А утром так и не придумав, что делать дальше, поплелся кушать. Волнение отбило аппетит, а мысли запутались в клубочек. Чьи-то руки обвили блондина за талию.
-Я так соскучился, по тебе красавчик. – страсный, надменный голос Учихи.
-А, эт…о ты. Как игра прошла? – Наруто всеми силами старался не показать своего волнения, но предательский ком в горле мешал говорить громким голосом. Поэтому это вышло несколько растерянно.
-Наша команда сильнейшая, что в принципе и требывалось доказать. А ты как без меня жил, солнышко? – ехидно поинтересовался шатен.
-Н..нормально, - предательский ком засел в горле, не давая нормально говорить.
-Пойдем ко мне, я сделаю тебе приятное,… а Наруто?
-Ну, - блондин заерзал в руках Саске, - пошли… - шепотом сказал Узумаки.
Учиха резко убрал руки с талии Наруто и пошел по направлению к дому. Весь путь прошел, мягко говоря, скучно. Саске ни сказал не слова, а Узумаки, то краснел, представляя, что будет, то бледнел от ужаса, то, что дал свое согласие. Солнце светило ярко, хотя на улице было довольно прохладно. Легкие облака пролетали над землей, оставляя только кратковременную тень.
***
Сидя в гостиной, Учиха рассказывал, как проходил матч во всех подробностях. Наруто безумно нервничал, что не скрылось от шатена.
-Саске, а с каким счетом вы выйграли последний матч? – скромно и тихо спросил блондин. Учиха начал ухмыляться еще сильнее.
-1:3 – в нашу, разумеется пользу. А сейчас… - Саске поставил чашку и присел рядом с блондином, - я продолжу, на чем мы остановились...
Пока Наруто обдумывал последнюю фразу, Учиха схватил того за грутки и притянул к себе. Легкий поцелуй перерастал в более страсный. Узумаки робко начал отвечать, а чуть позже совсем осмелел и лег на Саске. Медленно, словно боясь разрушить этот момент, Учиха скользнул рукой под оранжевую куртку. Наруто мстительно укусил за губу, при этом тихонько простонав. Терпение у Саске было не железным, а такой блондин ему даже не снился. К черту терпение. Куртка была снята быстро, за ней сетчетая футболка. Темная, переливающая золотистым кожа, заводила безумно.
-Сас~ке.. – простонал очередной раз блондин. Понимая, что они чуть ли не сделали, он быстро встал и начал искать футболку. Саске сидел и медленно приходил в себя.
-Наруто, тебе не понравилось? – со страсть произнес Учиха.
-Не знаю… - тихо проговорил блондин. Саске будто ничего не произошло, продолжил пить уже остывший чай. Наруто тоже старался делать вид, что у него совсем не получалось.
«Успокойся! – мысленно успокаивал Наруто свое достоинство – Ляг! Осади! Втух! Втухни! Ксо!!!!»
-Наруто, ты мне нравишся, выбирай или мы никто друг другу или встречаемся. Мне надоело все это, – строго с растоновкой проговорил шатен.
Блондин долго думал, походу так он не думал никогда. Саске решил действовать по-другому. Подойдя ближе, он нежно поцеловал Наруто. Решив, то, что если сейчас он ответит, то можно расценивать это как согласие.
Наруто все же ответил, да так, что первый раз показался ерундой. Учиха подмял его под себя, и опять же снимая проклятую футболку. И через несколько минут они были полностью раздеты. Вид голого Узумаки заводил сказочно, так, наверное, описывали поэты совершенного любовника. Хотелось смотреть на него как на скульптуру, а еще больше бы хотелось, чтобы он целиком принадлежал тебе. Саске действовал медленно, чтобы не спугнуть, а блондин млел от ласк. Учиха разорвал поцелуй и переместился на шею, целуя и рисуя языком, слово люблю. Перемещаясь ниже, он схватил сосок, прикусывая клыками, вынуждая блондина стонать.
Рука скользнула вниз, обхватывая член Наруто. Стоны громче, движения откравенее. Саске премещался ниже, целуя загорелую кожу.
-Саске… - простонал блондин, явно желая большего. Ну, а Саске это не состовляло труда. Обхватывая член рукой, Учиха прошелся легкими поцелуями от основания. Стон, разбил тишину. Лизнув еще раз, без лишних движений, Саске оттянул крайнюю плоть, обнажив розовую головку, и прошелся язычком вместе их соединения. Узумаки выгнулся, толкая бедрами в такт движением языка. Стон. Учиха продолжает свою пытку, все нарочитано медленно. Узумаки на пределе. Саске прикусил легонько розовую головку, и Наруто кончает прямо в рот. Дыхание сбилось без единого шанса на востановление.
-Саске! Фу! – прикрикнул осипшим голосом блондин. Учиха слизывая остатки спермы на губах, так что будто это мороженое. Что естественно Узумаки не понравилось.
-Ты такой вкусный… я не хочу терять ни капли тебя… - страсно прошептал Учиха. Хватая губы блондина своими губами, вовлекая в новый поцелуй. Закинув ноги себе на плечи, он медленно начал входить. Резко глаза Наруто закрылись, чем очень помешали Учихе действовать дальше. Опять поцелуй, такой монящий и страстный, Узумаки сам уже двигается на встрече Саске.
***
Вечер. Комната Учихи.
-Наруто, ты зверь, - осипшим и уставшим голосом проговорил Саске.
-кхм – невино покраснел Узумаки.
-Так мы встречаемся? – без особого интереса спросил шатен.
-Ну, наверное… - замялся Наруто.
-А так? - Саске залез под одеяло и начал свое грязное дело…
-Саске! Ты извращенец! – крикнул Наруто, и уже простонав, он ответил – да…
Конец, или начало, решать вам)



URL записи

URL
   

Angelevl

главная